amr el banat


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طريقه عمل بتى فور
الأحد يناير 25, 2009 2:45 am من طرف الجميله ساندى

» عد من واحد الى20 وكون رئيس المنتدى ليوم
السبت سبتمبر 20, 2008 6:20 am من طرف Admin

» صور اطفال صغيرين قمر
الجمعة سبتمبر 19, 2008 11:30 am من طرف الجميله ساندى

» اولادنا بين الكذب والدبلوماسية
الجمعة سبتمبر 19, 2008 11:27 am من طرف الجميله ساندى

» نكت النهاردة
الأربعاء سبتمبر 17, 2008 7:18 pm من طرف Admin

» احـــــــــــــلى صـــــــــــور لـــــــنور اللــــبانيـــــــه
الأربعاء سبتمبر 17, 2008 4:10 pm من طرف Admin

» فساتين جميلة حدااااااا
الأربعاء سبتمبر 17, 2008 3:10 pm من طرف الجميله ساندى

» اخر صيحة فى عالم الازياء
الأربعاء سبتمبر 17, 2008 3:04 pm من طرف الجميله ساندى

» اشكال فساتين من الامام ومن الخلف
الأربعاء سبتمبر 17, 2008 2:56 pm من طرف الجميله ساندى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
hoba_2008
 
loltyy
 
hodhod
 
الجميله ساندى
 
w.abdelgilil
 
سما شفيق
 
ESRAA
 
احلام
 
سمسم
 
ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 طرق عمل البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loltyy
بنوتة جديدة بس قمر
بنوتة جديدة بس قمر
avatar

المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

مُساهمةموضوع: طرق عمل البيتزا   الإثنين سبتمبر 08, 2008 11:20 am

البيتزا المجنونة



المقادير:

1- 3 كوب طحين او دقيق -
2- 3م.ك حليب بودرة -
3- 1م.ك خميرة فورية -
4- 3م.ص سكر -
5- 1م.ص ملح -
6- ماء دافئ للعجن -
الخلطة:1بصلة+1 فلفل حلواخضر+ مشروم+1 طماطم+
بقدونس+ زعتر ورق+ بودرة ثوم+ كاتشب+ معجون
شطة مغربى+ نقانق دجاج+ جبنة موزوريلا شرائح
+توابل+ملح+زيتون اسود حلقات + حبة البركة


الطريقة:

تخلط المقاديرمن(1الي6)حتي تكون عجينة
متماسكةنوعاما.تدهن اليدين بقليل من الزيت
حتى لا تلتصق العجينة باليد.ثم تدهن الصينية
بالزيت وتوضع فيها العجين بالتساوي.تترك في مكان
دافئ ساعةحتي يتضاعف حجمها.تسلق النقانق
وتقطع حلقات صغيرة وتضاف الي
(البصل والفلفل والطماطم والبقدونس والمشروم)( المقطع)
وتوضع علي النار مع قليل من الزيت ثم يوضع الملح
والتوابل والزعتر والثوم قبل نهاية الطهي بقليل.
تدهن العجينة بطبقة من الكاتشب ثم طبقة من معجون
الشطة المغربي( ثم تضاف الخلطة السابقة).
تم تضاف طبقة من شرائح الموزوريلا ثم
تنثر فوقها الزيتون وحبة البركة.
ثم توضع في الفرن لمدة من ثلث الي نصف
ساعة . وبالهناوالشفا

&&&&&&&&&&

البيتزا الايطالية




المقادير:


500غ دقيق لين ممتاز-
1ملعقة اكل سكر -
10 غ ملح -
نصف كوب شاب زبت(زبت زبتون) -
1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز) -
بيضة -
حليب .


الطريقة:

نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة من
الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية
الحصول على عجينة لينة
نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس
بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك يمكنك استعمالها
في هذه الكمية تتحصلين على 4 بيتزات و شكرا

&&&&&&&&&&&&
وبالهناء





اتمنى ان تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الجميله ساندى

avatar

المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البيتزا   الخميس سبتمبر 11, 2008 8:08 am

شكرا على الطريقه cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طرق عمل البيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
amr el banat :: المنتدى العام :: مواضيع ملفتة للانظار :: قسم الطبخ والطباخين :: (هم هم)احلى اكل فى رمضان-
انتقل الى: